华硕 win7旗舰版怎么还原系统

虾弹文化

工具:一台华硕的笔记本

恢复步骤:

1、按电源键开机之后,然后立刻不停的连续按F9,会弹出文件加载界面,此时耐心等待加载完成,加载完成后会弹出系统恢复程序。

2、首先弹出选择语言界面,选择简体中文,方便接下来的操作,点击Next进入下一步。

3、然后会提示恢复注意事项,阅读后,点击下一步。

4、然后选择恢复分区还是整个硬盘选项,选择将windows恢复到第一分区,如果恢复到整个硬盘,那么其他盘的资料会被清空;如果要清理整台电脑,可以选择恢复到整个硬盘中。

5、程序提示备份重要文件,备份后点击下一步。

6、最后点击完成,系统恢复程序自动开始,等待恢复完成后系统就已经被还原了。还原后的系统相当于刚买的电脑系统,一切系统设置需要进行重新设置。常用软件也需要重新下载安装。

小林学长123

第一步、启动华硕笔记本电脑,打开 win7旗舰版电脑操作系统,在开始菜单中点击“控制面板”。

第二步、接着在【控制面板】内找到【备份和还原】,进入界面。

第三步,接着在窗口中选择找到【恢复系统设置或计算机】,进入窗口。

第四步,接着在窗口内找到【打开系统还原】按钮,进入界面。

第五步,在界面对话框中选择【还原点】,进行下一步。

第六步,最后,点击【完成】华硕笔记本电脑 win7旗舰版,开始还原系统,问题解决。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕笔记本电脑应该没有预装正版win7旗舰版,且非预装的操作系统,相应的还原系统操作会有一定的不同。如果需要恢复操作系统,建议将电脑整机送至华硕官方售后服务中心,由专业的维修工程师进行全面检测,以及系统恢复。品牌电脑的整机检修、清洁、升级,最好还是在对应品牌的官方售后点来做,工程师的维修技能和规范也肯定更为正规、放心,可以确保维修质量。

华硕官方售后服务中心可以在官网如下版块查询:

Sun天竺牡丹

  华硕win7旗舰版还原系统:

  准备工具:

  1、大白菜u盘启动盘

  2、win7旗舰版系统备份文件

  具体步骤:

  1、首先,将制作好的大白菜启动u盘插入usb接口(台式用户建议插在主机机箱后置的usb接口),将电脑一键备份系统所留下的win7旗舰版系统备份文件拷贝到启动u盘当中,然后重启电脑,出现开机画面时使用u盘启动快捷键或者启动项引导设置启动u盘进入到大白菜u启动主菜单界面,选择【02】运行大白菜u启动win03pe增强版(老机器);

  2、进入到大白菜u启动pe系统后,双击桌面上的“u启动PE一键装机”工具,随即工具会自动搜索到所存放于u盘中的系统备份文件,

  3、然后选择进行电脑一键还原系统的时所需的硬盘分区,通常使用c盘做为系统盘,所以选择c盘分区后点击“确定”即可

  4、在弹出的询问窗口中保持默认设置不变的情况下点击“是”

  5、接下来看到的是电脑一键还原系统时的还原过程,耐心等待此还原过程结束即可。

  6、系统还原完成后电脑则会自动重启,之后就会见到在备份系统时看到的状态,这时就不需要在做任何相关性的设置,以电脑最好的状态进行使用,

time没完了
  方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。