我有老婆,我又爱上别的女的怎么办 50

我和老婆分手,老婆不分,我怎么办,我已经不爱她了。大家给我出出注意,我该怎么给她说。大家不能骂我.老婆有外遇的.... 我和老婆分手,老婆不分,
我怎么办,我已经不爱她了。
大家给我出出注意,我该怎么给她说。
大家不能骂我.
老婆有外遇的.
匿名用户
郁闷 我全白说了

不一样 我也没仔细看 往我相信你了啊 让男人看不起你

如果说你是真的想分的话 那就分被 但 想问你们有家庭

了吗?如果有 但在没有孩子的情况下 你可以用任何方

法 选择分手 如果有的话 你就不能分 这样对孩子是一辈

子的影响

反正 这样的事 还是决定 毕竟你们也是轰轰烈烈的爱过

彼此都付出过 你如果一点也不爱的话 那就分被爱这个

东西不是 勉强的
百度网友58262443e
你看过天龙八部吧
里面的段正纯同时爱7,8个女人
可是他可以为其中任何一个人去死
我觉得你爱上别的女人不是什么不可原谅的错误
可是你说你不爱你老婆了
我就鄙视你了
段正纯是真正的男人
但你不是男人
不是我妈你不好听
是我真得很气愤
为你的老婆伤心
匿名用户
如果你确定不爱一个人了,为什么要和她在一起?不就是因为她还爱着你么,你如果离开了她,她会很伤心很难过,因为你背叛了你们之间的曾经的爱情于誓言,你又怎么肯定你现在爱上的那个人会永远的爱你呢?夫妻还是原配的好啊,朋友!
百度网友ad516a356
如果你和你老婆还在一起的话~~你们只会吵架~甚至动~~~要是那样分手的话``在马路上碰见连话也不会说了`~你可以和她谈谈的``没小孩最好~

有孩子的话要顾及孩子的感受`~
前尘后梦
楼上的怎么能这么说话啊?结几次婚的伟人就没有了吗?
如果结婚了都不该离婚又何必立案《婚姻法》呢?
关键是要看夫妻的现今感情,可能是男的在老婆那得不到当初的爱情了呢?或者是女的不再关心那男的了呢?
我们要遵从心灵的选择,只要不无辜伤害他人,我觉得离婚并不可耻!