朋友介绍一个对象,和她微信聊了不到一个礼拜,想约她出来吃个饭,她拒绝了 30

朋友介绍一个对象,和她微信聊了不到一个礼拜,想约她出来吃个饭,她拒绝了她说和我还不熟,我说不接触怎么熟呢,我说我只是想在她一个人的时候或是工作心烦的时候陪陪她,她说一个人... 朋友介绍一个对象,和她微信聊了不到一个礼拜,想约她出来吃个饭,她拒绝了她说和我还不熟,我说不接触怎么熟呢,我说我只是想在她一个人的时候或是工作心烦的时候陪陪她,她说一个人久了很难两个人,我说也许你没有遇到那个人,遇到了你就不会这么说了,就是很多时候,我都一个人,一个人调解坏情绪,朋友们我和她聊微信还可以,她这是委婉拒绝我了吗,我还有希望吗,我应该怎么做。 展开
过客一飘
没见过面的话,还谈不上有没有希望。如果连见面都被拒绝的话,想来对方是没有继续下去的愿望的。你也不必执着了。
Why幻滋
个人觉得,你还是有希望的,只不过心急吃不了热豆腐,慢慢来,还有她拒绝你,有可能是因为还和你不熟
芳就的瞎恩2
哥们 感情这事儿 先慢慢了解。,一个星期 能了解什么啊?

其次是 出来吃饭 太老套了 至少让别人看到的你才华 幽默点。 不要老想着约。重要的是先谈心。,后面的就容易了。

祝你幸福
棒棒糖14ar1
很有希望呀,你总不能这边就让人家同意和你结婚吧,你容易接受她,她不容易接受你。这都是很正常的恋爱现象。
LCY808708
她是属于那种慢热型的,我觉得你是有希望的,只要你多点耐心,多拿出些真诚,她终究会和你见面的。