我的电脑被中毒改了密码怎么弄啊

jsntr88

工具/原料:U盘系统盘一个。

原因:这种情况应该是中木马了。用U盘清理密码,如下方法:

以U盘系统盘自带清除密码为例进行说明:

1、首先准备一个制作好的u盘启动盘,把u盘插进电脑,开机按DEL键进入BIOS,设置从U盘启动,重启,在出现主菜单界面时,将光标移动到“【09】运行Windows登陆密码破解菜单”后按回车键。

2、移动光标选择“【01】清除Windows登录密码(修改密码)”,然后按回车键。

3、当按下回车键以后会出现windows登录密码清理的相关选项界面,此时在“选择输入序号”那里输入序号“1”,然后按回车键。

4、接下来在出现的逻辑驱动器列表的页面中输入序号“0”,0为电脑上的系统分区。按回车键确认。

5、此时会自动搜索此分区中的文件sam,搜索时间大概在数秒钟之内,在提示已经搜索到“sam”文件了后按回车键继续。

6、此时所列出的是这个文件内所记录下此电脑的所有账户信息。在此寻找需要清楚登录密码的账户,通常来说“administrator”用户是电脑上所常用的电脑账户。输入对应的序号0,按回车即可。

7、在出现此画面时只需要按下“Y”键即可清除当前用户登录的密码!在提示已清楚成功后可直接重启电脑。

注:进入系统后记得先杀木马。

注意事项:此方法也适合win密码忘记的情况下破解。

sycncn
你需要到别人电脑或者网吧,用u盘做个老毛桃工具盘,用它启动。里面有工具可以清理掉超级用户密码
sxdak47dong
我的电脑,控制面板,用户组,找到用户改密码就行了
Lucifer丶HT
建议使用腾讯电脑管家,杀毒+管理2合1,资源占用的方面,鹰眼技术的升级,大幅度改善了电脑管家资源的占用情况,电脑管家占用表现得到了大幅降低,电脑管家沿袭了一直以来的强大防护体系,希望可以帮到你。