怎样往手机上复制电影

怎样把电脑里的电影复制到手机里?而且还要把原来电影的大小缩小,占手机内存少还要转换成手机支持的格式.介绍个好用的软件... 怎样把电脑里的电影复制到手机里? 而且还要把原来电影的大小缩小,占手机内存少 还要转换成手机支持的格式.介绍个好用的软件 展开
风云3088
用数据线把手机和电脑接好,只要把转换好的视频文件复制到手机的内存卡上就可以了,如果你的手机没有内存卡,那么你的手机的内存要足够大,一般的电影的容量都在几十兆到几百兆之间,你说要把电影的大小缩小是不可能的。如果你要转换视频,可以去我的一个邮箱里下载转换器,都是能用的,只要安装一下就能用,且是破解版的。我的邮箱地址是:kkrr9258@163.com
密码是:wapadmkt230
希望对你有帮助!
王心凌5201314
格式转换工厂,是人都会用
Q_QBuck
转换成手机的格式再导入手机最好了,一直用的是MP4/RM转换专家,觉得这个最简单快速而且好用了。

它支持几乎所有的视频格式导入转换成手机常用的3GP、AVI、MP4或者其他常用的各种格式,转换出来一般都可以播放的了,还可以任意调节比特率、分辨率参数~~

用过的转换器中觉得最好用的了,转换速度最快,而且转换的画面也非常清晰!自带编码器,兼容性强!可以去下载试试~~

参考资料:http://www.downtool.com/Sort/66185.html