为什么我洗完头,觉得头晕

Charism6

细节太少,有多种可能,依个人看法结合现在时间:

  1. 着凉

1.1 感冒或发烧的前奏,感觉欲睡的晕:可以喝喝热水,热水泡泡脚,出点小汗之类;

1.2 肠胃炎(这个看你以前有没有发病过),感觉怪味,想呕吐的晕:可以躺床休息并饮用足量的水分(如口服补液盐溶液)即可,严重的话去打消炎针;

  2.常见一点的是头弯久了,脖子不要继续弯,休息一会就好

  3.可能是一些身体疾病导致

    如脊椎病、贫血、血压异常、脑震荡、煤气中毒、药物反应,不过讲道理,如果你没有这些病史且不老但又不是儿童,这些一般不会是原因,不必多想自添烦恼。

主要是如果眩晕时间长,又没有找到解决的办法,可以去医院或信得过的诊所看看试试,不过除非良心诊所,小心被坑(随便开一些可能治好病,但就算不对症也没问题的药)