从北京火车站到中关村的最快方式

我将在近期的一个周五早上抵达北京然后以最快的方式从北京火车站到达中关村新中关大厦那里请问打车快还是坐地铁快?打车大概要多长时间?多少钱?坐地铁怎么安排换乘最便捷??答案满... 我将在近期的一个周五早上抵达北京 然后以最快的方式从北京火车站到达中关村新中关大厦那里 请问打车快还是坐地铁快?
打车大概要多长时间?多少钱?
坐地铁怎么安排换乘最便捷?? 答案满意必追加悬赏!!
百度网友a14d589
坐地铁比较快 全程50-70分钟
从北京站出站 坐地铁2号线内环 崇文门站下车
换乘5号线(宋家庄→天通苑北) 惠新西街南口站下车
换乘10号线(劲松→巴沟) 海淀黄庄北下车
从西北口出站 沿马路向北走10分钟左右即是
njl1946
当然打车快,大约30分钟.六七十元.坐地铁简单,到国贸换10号线,黄庄下,从地下通道就可以到达新中关.2元.时间怎么也得1小时.
zhj5346

出北京站坐地铁,坐到崇文门换5号线,做到惠新西街南口换10号线1,坐到海淀黄庄往北走,到了

当然是地铁快了..
北京的路况..
只有地铁不堵车!
北京站打车到到建国门乘坐1号线.10块左右就搞定 了然后建国门乘坐地铁1号线到国贸倒十号线海淀黄庄下车
中关村就在你眼前了
放羊小娃娃
地铁,要40分钟吧,2元,如果下车在7点以前还是打车比较快