请问考驾照C1 考科目一 是看发的书有用,还是看驾考手机app, 有什么考的方法推荐。

Mini7463
我才考过,直接看手机app就可以了,题是一摸一样,你用那个模拟考试,一直做一直做,直到你能够连续四次都能得到94到98分就可以了,考试的前一天晚上你再做一两个小时就可以了,虽然时间有点长,但是我就是这样考了97,科四考了100!加油!朋友!
追问
谢谢
追答
要采纳哦,呵呵^_^
久其智通
推荐下载“驾考宝典”APP,里面有知识点,也有题目,可以按章节复习,按专题复习,按进度依次复习等等。身边考驾照的朋友基本上都是用这个的。一部手机随时学习,比书更方便。手机应用中心搜索就可以下载。
三某07
看APP啊 先全做一遍 专攻错题就行了 有很大一部分不用看就会做的
老睦睦de
驾考宝典!非常实用!希望回答让您满意,望采纳。
追问
是按照顺序做题看吗
追答
是的,先按章节做完,然后做随机测试。
帐号已注销
这些软件都是根据国家交通管理局出题的,用来学习驾照知识的,我用的是车轮考驾照, 里面有模拟测试软件包含有小车、货车、客车题库,科目二科目三的技巧,用着还可以。