1000元以下的手机,推荐一下 5

百度网友90e35a9
相对而言,5X比5S好一些。
推荐手机的几个原则:
1)因为现在操作系统和软件都比较吃内存,所以手机内存建议至少3G起步。
2)尽量选带指纹功能的手机,比如解锁系统不用输密码,支付宝付款不用输密码(方便剁手),通过指纹锁可以呼出通知栏,可以清除通知,总之有了指纹很方便。
3)NFC功能也能方便,可以取代钱包里的一堆银行卡。但是目前支持NFC的应用还不是很多,手机支持NFC的话更好,没有也无所谓。
4)屏幕多大好?看个人喜好。反正我用来用去还是觉得5.2寸屏适合我单手操作,5.5和6.0的屏cover不住,屏太大了放口袋也不方便。当然习惯双手操作或者经常看视频的话,建议还是5.5寸起步吧。
对比如下:
5X是3G/2G内存+指纹+5.5寸屏,金属机身,不支持NFC。全网通版的5X是3G内存,其余版本都是2G内存。
5S是2G内存+指纹+5.0寸屏,金属机身,不支持NFC。5S所有版本都只有2G内存。
1、5X的屏幕比5S大,而且5X的屏幕分辨率(1920 x 1080)远远好于5S(1280×720)。
2、5X的电池为3000mAh,比5S(2200mAh)大。不过5X屏幕比5S大,所以最终二者待机时间差不多。
3、5X和5S的摄像头相同,没区别。
4、5S的指纹太靠上了,手小的话够起来不方便,而5X指纹的位置比较合理。
千言万语汇成一句话,光2G内存这一点就足够理由放弃5S了。EMUI 3.0运行起来,再同时开几个应用,内存就已经1.6~1.8G了,2G内存用起来不要太卡。这也是为什么现在新出的手机都是3G内存起步的原因。
所以,建议优先选择全网通的5X(3G内存),其次是2G内存的5X。
追答
我拿华为5x,用起来非常好
速度很快,华为手机,玩游戏不卡的,我支持华为手机
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 4GB+64GB,华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
我们的岁月18
个人用的魅蓝note2,换了559。各方面运行还行,缺点就是相机和外放。
区承风H
魅蓝,红米,诺基亚,微软,联想
匿名用户
华为5可以考虑一下哟