五年级上册英语翻译第一单元

猪精小男孩

《五年级上册英语》第一单元的翻译有:PE体育,art艺术,ME思想品德music音乐,mathc数学,computer计算机,science科学,social studies社会课。

英语(English)属于印欧语系中日耳曼语族下的西日耳曼语支,由古代从欧洲大陆移民大不列颠岛的盎格鲁、撒克逊和朱特部落的日耳曼人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动传播到世界各地。根据以英语作为母语的人数计算,英语是最多国家使用的官方语言,英语也是世界上最广泛的第二语言,也是欧盟,最多国际组织和英联邦国家的官方语言之一。但仅拥有世界第三位的母语使用者,少于官话汉语和西班牙语。上两个世纪英国和美国在文化、经济、军事、政治和科学上的领先地位使得英语成为一种国际语言。如今,许多国际场合都使用英语做为沟通媒介。英语也是与电脑联系最密切的语言,大多数编程语言都与英语有联系,而且随着网络的使用,使英文的使用更普及。英语是联合国的工作语言之一。

后来的我们0904
On the weekend I like to spend time in library. I like reading books. There are many people in the library, but it is very quiet. Nobody talks in the room, only the sound of page turning. I’m very interested in the space, so I read a lot of books about space. Recently, I read the book Martian. It is about an astronaut Mark left on the Mars alone, he did many things to keep himself alive. After 549 solar days his crew mates came back to take him home. Mark is very tough to survive in Mars, he is a big hero. In the library I can read so many story and see the bigger world. I like library.
周末的时候我喜欢在图书馆里度过。我喜欢读书。图书馆里有很多人,但是很安静。没有人说话,只有翻书的声音。我对太空非常感兴趣,所以我读了很多关于太空的书。最近,我在读《火星救援》。这是关于一个宇航员马克被独自留在天空,他为了求生做了很多事情。过了549个太阳日,他的队员回到火星带他回家。马克很坚强,得以在火星幸存,他是个英雄。在图书馆我可以读到很多故事,看到更大的世界。我喜欢图书馆。