电脑显示屏玩游戏的时候突然黑屏、但是游戏还在运行,有时候按显示屏开关可以恢复过会又会出现这种情况!

电脑显示屏玩游戏的时候突然黑屏、但是游戏还在运行,有时候按显示屏开关可以恢复过会又会出现这种情况!是什么原因?... 电脑显示屏玩游戏的时候突然黑屏、但是游戏还在运行,有时候按显示屏开关可以恢复过会又会出现这种情况!是什么原因? 展开
百度网友f7304a5
在显卡没有故障的情况下,有几种情况可导致黑屏。1、显卡本身不支持这款游戏,更换显卡。2、显卡驱动不支持这款游戏,升级显卡驱动,更换新版驱动。3、刷新率不能设置过高,不要超过70Hz。4、插拔一下显卡、内存,擦亮显卡、内存的金手指。

右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击应用确定,最后重启电脑即可。

如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。