easyui中怎样修改DataGrid中的某个单元格的值

守望千年88
我现在也是找解决办法呢!
不过,如果你是想通过JS,这个方法可以实现:
如: var rows = $('#tt').datagrid('getSelections');
if (rows.length == 1) {
var date=$('#tt').datagrid('getData');
for(var i=0;i<date.rows.length;i++){
date.rows[i].a=rows[0].a;
}
这个方法可以把所有行的a列值改为选中行的a列值
类似的,你的问题可以这样解决
但是,改变后的值,只有你再次编辑其他行时,才可以看到,或者你对修改的数据保存,再重新载入