电脑硬盘坏了是不是无法重装系统????

示荣邗和平
电脑硬盘坏了是无法重装系统的,硬盘磁道部分损坏,磁道部分损坏会导致硬盘加载数据缓慢、开机偶尔蓝屏、存取数据丢失等等问题。

硬盘是电脑主要的存储媒介之一,由一个或者多个铝制或者玻璃制的碟片组成。碟片外覆盖有铁磁性材料。硬盘有固态硬盘(SSD盘,新式硬盘)、机械硬盘(HDD传统硬盘)、混合硬盘(HHD一块基于传统机械硬盘诞生出来的新硬盘)。
垣沨童鞋答英语

对滴。系统都是装在硬盘上滴
jygangtie
硬盘坏了就不能装系统了。用修复硬盘的软件试一下。
Marco灬l
硬盘无法正常运行当然不可以重装系统...
cipwm55
你这说法很变扭~·你手机坏了还问能不能打电话一样~·