如果我换了套餐,那原来套餐里面的流量下个月还有吗?

如果我换了套餐,那原来套餐里面的流量下个月还有吗?... 如果我换了套餐,那原来套餐里面的流量下个月还有吗? 展开
百度网友f75ab15
如果没用完,可能会累计到下月使用,而且是优先使完后,才会用新的套餐内的流量,
比如原套餐还剩下100M,下月先用完这个100M,再用新套餐流量。但前提是:原套餐要取消,而不能认为只是换了套餐就只用新的套餐。否则有的套餐可能会一起在下月加起来使用,这个一定要问清楚,弄清楚。
云上收
陶庆鑫
有的,只要您不退订这个套餐,它是自动续的,等于说您现在有两个套餐。