如何让有用户密码的Windows系统自动登录

老六观察站
用户如果没密码会自动登录,相信很多人都知道。但是用户有密码怎么样才能让它自动登录呢?小编以前也不知道以为不能实现,今天无聊到处搜索下,看看win7有没有这个功能。最后真的让小编找到了。这边跟大家说下实现方法。
1、进入注册表编辑器
通常用的方法是在运行里面输入“regedit”。或者直接搜索regedit,搜索到的文件双击下也可以进。
2、到注册表编辑器里面定位到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFtware\Microsoft\Windows Nt\CurrentVersion\Winlogon,
3、然后在右边的窗格中新建字符串AutoAdminilogon,将键值设为1,把DefaultUserName的值设置为需要自动登录的用户名,最后再新建一个字符串值DefaultPassword,值设为用户名对应的密码即可。
以上是关于windows 7系统用户有密码怎么样才能自动登录。基本上通过上面的设置就能你的电脑有密码也能自动重启了,而平常离开电脑只需要按下WIN+L键,别人不知道你的密码也就不能进了。
志哥VLOG

通过三个Windows小命令设置来实现win7带用户密码自动登录

春集Dy
设置方法如下:
开始-运行-control userpasswords2;
打开用户账号管理页面,将“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾去掉;
点击 应用,确定之后。会提示用户输入需要自动登陆系统的账号和密码;
输入正确的用户名和密码之后,重启计算机,就不会出现需要用户手动点击用户名登陆系统了。(这里登陆的用户为管理员administrator账号。)