男人喜欢什么样的女人?

我喜欢上了一个有妇之夫,他有孩子,明白我们之家不会有什么结果,但是我愿意做他一辈子的情人,不想破坏他的家庭。我很在乎他,所以就怕失去,路过的朋友能给些建议吗?我怎么做才会... 我喜欢上了一个有妇之夫,他有孩子,明白我们之家不会有什么结果,但是我愿意做他一辈子的情人,不想破坏他的家庭。我很在乎他,所以就怕失去,路过的朋友能给些建议吗?我怎么做才会让他对我不烦,会一直迷恋我?如果是男性朋友,希望你们能告诉我作为男人你们会喜欢什么样的女情人,讨厌什么样的情人,日常生活中我该怎么做?希望看到这个帖子的人不要骂我,有些事只有经历过了才能理解,之前我是很讨厌第三者的,可是现在我自己也成了第三者才明白感情的事真的无法说清楚,也无法控制的。希望你门能给与我帮助而不是谩骂指责。我一共就49分,真心给提建议的我愿意把这点分全送给你, 展开
叮当甜蜜蜜

男人喜欢善解人意、自强,独立,温柔体贴的女人。可是你这种情况还是好聚好散吧。长久下午伤人伤己。
匿名用户
永远别想着那个男人能真心对你。

在这世界上,你只能得到两颗半真心,爸爸妈妈各一颗,还有一颗就是你未来的

丈夫。

那个男人的半颗真心已经给他老婆了,你必须接受这个事实,毕竟他和他老婆能

结合,一定是有感情基础的。

你对他来说只不过是平静的湖面荡起的一阵涟漪,因为新鲜、因为美丽。

不要作践自己,不要拿感情作为你放纵的借口,你已经在无形之中扰乱了一个家

的安宁。

不要被现在这感觉冲昏了头,这不是爱情。

你,退出,这样或许他会对你另眼相看,会真的欣赏你。如果他是个好男人,一

定会真心祝福你找到你自己的幸福。

既在他心里留下了美好的印象,又能带着祝福离开,两全其美。

楼主,何乐而不为?

三思。
hehesera
男人就喜欢非常温柔,非常体贴不作的女人,然后看起来形象也非常不错,非常的体贴她,喜欢她就可以。
百度网友c1cde5cf0
我只喜欢羞花闭月类型的女生。你喜欢的是熟女,熟女很有经验的。你自己把握分寸吧。
张雅雯1983
又一个犯傻的女人!!
请问你喜欢他什么呢,喜欢他哪方面呢?要知道不管他有多么优秀,但是他始终不是属于你的啊!他现在之所以这么优秀,和他自身的努力、还有他老婆的付出是分不开的!
他现在在你眼里的种种好,都是另外一个女人培养出来的啊!这点你是不能否认的!
每个刚开始做情人的女人,都是抱着只要我爱他,只要我能拥有他,让我做什么我都愿意!可是时间长了以后呢?
要知道人是会变的,尤其是人的感情就更难控制,如果真如你所说,哪天你们之间就如同你想的一样,可是恐怕到时候你又会感到不满足,感到对自己不公平!!
其实虽然现在好男人越来越少了,但并不是没有啊!如果你真的是处在感情的空窗期,那么就放开自己的心扉,去接受、去寻找真正属于自己的另一半,自己的感情!那样不是更好吗?
如果你现在不觉醒,可以肯定的告诉你,将来受伤害的肯定是你自己!
要三思而后行!!!