男人喜欢什么样的女人?

我喜欢上了一个有妇之夫,他有孩子,明白我们之家不会有什么结果,但是我愿意做他一辈子的情人,不想破坏他的家庭。我很在乎他,所以就怕失去,路过的朋友能给些建议吗?我怎么做才会... 我喜欢上了一个有妇之夫,他有孩子,明白我们之家不会有什么结果,但是我愿意做他一辈子的情人,不想破坏他的家庭。我很在乎他,所以就怕失去,路过的朋友能给些建议吗?我怎么做才会让他对我不烦,会一直迷恋我?如果是男性朋友,希望你们能告诉我作为男人你们会喜欢什么样的女情人,讨厌什么样的情人,日常生活中我该怎么做?希望看到这个帖子的人不要骂我,有些事只有经历过了才能理解,之前我是很讨厌第三者的,可是现在我自己也成了第三者才明白感情的事真的无法说清楚,也无法控制的。希望你门能给与我帮助而不是谩骂指责。我一共就49分,真心给提建议的我愿意把这点分全送给你, 展开
褛吧祥0v
理解理解,不会骂你的.很多事情也无所谓对还是错.只要自己不伤害别人.只要自己开心就行,只要自己觉得是值得的,只要自己以后不后悔就行.

爱情是什么?不同的人有不同的回答,但不管你的答案是什么,有一点是永恒不变的,那就是两情相悦,两情相悦是爱情的起码基础.
爱情来临的时候,我们充满舍己和牺牲的冲动,为爱缴出自由,缴出道德,缴出信念,甚至缴出生命都浑然不觉.其实,牺牲个性不等于贤惠,没有主见也不是温柔,一味糊涂并不可爱.哪个肩膀也不能给你绝对的安全.做好自己,维系你们亲密关系的砝码反而会加重.太容易够得着的东西都不会有人珍惜的.

不过个人感觉你还是太年轻了,太冲动了.被爱情的光环冲晕了头.希望你可以认真对待,三思而后行,如果真的感觉那样好,我也就不再说了.

最后说一句,不管你是受到谁的影响,最后做决定的还是你自己,如果你因此做错了决定,那也只能怪你自己意志不够坚定或太愚蠢.
老王情感心理导师

其实男人最喜欢的女人就是糊理精型的女人。糊是难得糊涂的糊,小事儿不计较,大事不马虎。第二,理是明事理的理。这样的女人,男人也一定非常喜欢,精就是精致的女人,

华6186

男人喜欢温顺幽默。善良。对他好,不计较,很有风度。这样的女人,男人会很喜欢的。
衅行令家美
每个男人眼中的女人都是不一样的,喜欢的类型也都是千变万化的,我比较喜欢那种懂事的,长相过得去就好了,只要对我父母好就可以了,毕竟父母养育我这么多年,我无以回报,总不能还娶个泼妇当老婆吧
woxiangjiehun
若即若离,不纠缠,要懂事,要知足,千万别提要他离婚娶你的话,要谨慎,要保密,别让外人知道,对他影响不好,要有生活情趣,要保养,让自己老的慢一点,要风趣幽默,让他跟你在一起得到放松。