男人喜欢什么样的女人?

我喜欢上了一个有妇之夫,他有孩子,明白我们之家不会有什么结果,但是我愿意做他一辈子的情人,不想破坏他的家庭。我很在乎他,所以就怕失去,路过的朋友能给些建议吗?我怎么做才会... 我喜欢上了一个有妇之夫,他有孩子,明白我们之家不会有什么结果,但是我愿意做他一辈子的情人,不想破坏他的家庭。我很在乎他,所以就怕失去,路过的朋友能给些建议吗?我怎么做才会让他对我不烦,会一直迷恋我?如果是男性朋友,希望你们能告诉我作为男人你们会喜欢什么样的女情人,讨厌什么样的情人,日常生活中我该怎么做?希望看到这个帖子的人不要骂我,有些事只有经历过了才能理解,之前我是很讨厌第三者的,可是现在我自己也成了第三者才明白感情的事真的无法说清楚,也无法控制的。希望你门能给与我帮助而不是谩骂指责。我一共就49分,真心给提建议的我愿意把这点分全送给你, 展开
灵兮情感挽回

三个技巧,成为最会说话的女人!

love9093happy
我和你的处境基本上差不多,这种感觉我好理解。不过我和你不同的是,我可以肯定自己已经彻底拴住他的心。只要我愿意他随时可以为了我离婚,但是我不会让他这么做,因为他老婆和他的家更需要他...这一点我们的思想还是完全一样的吧,你也是在为他的家着想。
偶尔的泪我们往心里咽吧。“爱真的需要勇气,来面对流言蜚语...”
1.首先,提高自身的素质修养。一定处处让他觉得你比别的女子优秀。
2.其次,在温柔细心的贤惠之中也不要忘了偶尔耍耍公主般的野蛮娇气。女人不是因为美丽而可爱,是因为可爱而美丽。
3.然后,切忌不要让他在表面上看到的只是你对他的在乎和深爱,若你时刻表现的很在乎他,那他就会不珍惜,你应该知道,现在感情上基本上都是单方深陷,两情相悦的事太少,所以你太在乎,他在乎你的几率肯定不大。爱他默默只在心底深处。
4.最后,也是最重要的,度量要大,他肯定也是成功人士级的吧,既然是企业者,那么他肯定会有相当多的应酬场合,无论怎样都不要小肚鸡肠的去计较。
百度网友74eae66
没必要谩骂。自己的路是自己选择,痛苦和快乐也是自己选择的。

某些男人为什么要找小三,我列出几点:
1、他婚姻中没有爱情,想踏出围城却受到伦理道德的约束。或者婚姻已经失去了新鲜感,家里的糟糠之妻已经看烦了!
2、他图一时的新鲜,在家规规矩矩,在外花天酒地不合适,那么玩玩小三,即时尚又不负责任!
3、跟风,老子有钱天下第一,只要有钱花姑娘可以任意玩!
希望他是第一种。

女人为何敢为委身成为小三。再列出几点:
1、事业的有成、成熟的魅力等是缺心眼的女人容易被迷惑的。
2、没有一个男人不喜欢女人投怀送抱的,除非他有病或者是二氧化硅。
3、金钱,富足的生活,女人变坏就有钱!!
那么我也相信你是第一种。

那么你们的结果是什么?一个有家室的男人而且有了孩子,是不可能离婚娶你,但是最终纸包住火,假以时日你们的事总会被原配发现。那么一场山雨欲来的暴风雨将来临。就算你们在这场没有硝烟的战争胜利,那么小三的仇最终会由小四来报,我的话你懂吗?相信这些道理你都懂甚至比我懂,因为现在你陷入了情感的纠葛所以你不愿意去承认!!

小三,哦不,楼主别那么缺心眼,找一个属于自己的男人吧,他给不了你什么的。你现在体会的是小三的感觉,那么当你体会被另一个小三伤害的时候,你那时候后悔就晚了!!
在生活中成长

男人喜欢的女人,应该外表漂亮,内在气质好,品行端正,温柔善良。
久久挽回男人心

男人最喜欢什么样的女人?