为什么我今天刚下的彩虹岛是这样的创建不了角色,谁能帮我解答一下

生活常识爱分享

一般是由于窗口BUG了,建议重新启动游戏。

解决方法如下:

1、查看在启动彩虹岛的第一个画面是否已选上“窗口化运行”。

2、如果没有勾选“窗口化运行”,则在彩虹岛的第一个画面勾选上“窗口化运行”。

3、如果有勾选“窗口化运行”,仍然不能显示窗口模式则是彩虹岛软件存在漏洞,这是需要借助窗口化软件。

《彩虹岛》又名《彩虹岛Online》,是一款由韩国游戏公司Actoz Soft开发,2007年2月由盛趣游戏代理的休闲网络游戏,是一款拥有童话般可爱风格的横卷轴动作网游。

《彩虹岛》以变化无穷的武器锻造、畅快淋漓的劲暴格斗和不断成长的宠物养成为特色,搭配清新可爱的游戏画面;变化多样的创意表情和动感十足的动作设计,使玩家在一个充满神话色彩的世界中展开冒险。

书琴墨香染忆城
不是创不了角色,是你的游戏分辨率太低了,边上的东西显示不全,你上个有角色的号 按O 把分辨率设置一下就行了!要不我借你个号也行
s519943600 账号密码一样的!
帐号已注销
游戏根目录 找到 UserConfig.ini 右键点用笔记本打开该文件,原来的别删,往下在新的一行输入
[ScreenResolution]
WIDTH=1024
HEIGHT=768
FULLSCREEN=0
l1887678
你分辨率不够 创建的按钮没显示出来
山野至书屋
借不到号的话,建议右键桌面打开显示设置,把自定义缩放关掉(也就是比例变为100%),我就是这样