苹果7plus 的home 键按下去有震动,怎么办?

ydd如果可以

关闭震动的操作如下:

  1. 打开手机设置

2,点击通用,如下图所示:

3、点击辅助功能,进去后你会看见‘触摸调节’,将此关闭即可。

主屏幕上的虚拟Home键,也就是asstive touch,开启方法如下:

1、打开手机的设置,选择通用;

2、在通用里,点击辅助功能;

3、进入辅助功能,向上滑动将asstive touch后面的按钮打开即可。

乔玉娟96
我的也有这个问题,去体验店问过,有震动是正常的,苹果7和plushome不是真的按键是压力感应的,但是有模拟按键的效果。可以减弱震动,在设置----通用----主屏幕按钮,有三个力度等级可选,选最小力度的1就行,默认好像是2。
你可以试试关机,如果关机了再按就不响了,就是上面的情况
洛克子龙
本来就这样,制造按动效果,设置里可以关掉
追问
其实说白了那不是震动,是一按咯噔咯噔的响,刚买回来没有这个毛病,是昨天才出现的。
我试了怎么也关不掉
李亚光0317
那就对了 就是一个震动回馈
追问
我试了怎么也关不掉,刚买回来都好好的,昨天才出现的这个问题
追答
就是这个样子
流年_1998
就这样
追问
其实也不是什么震动,是一按咯噔咯噔的响,昨天才出现的毛病