有没有什么不用Root也能修改手游的修改器

simonncc

没有不需要ROOT权限便能修改数据的修改器。root权限,系统权限的一种,与SYSTEM权限的概念类似,但高于Administrator权限。root是系统中唯一的超级用户,具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。如若没有root权限,系统为了自身的稳定性,是不会允许除系统程序之外的应用对系统本身进行修改。而修改器均为第三方软件,故没有ROOT权限是无法修改游戏数据的。

拓展:

1、修改器意义 能够修改某一个程序或文件的程序。 修改器的英文翻译叫做: "Trainer" 或 "Hack" 一般而言,trainer常被用于指"作弊器",比如"xx游戏xx项属性修改器",其具有针对性,只能针对某个游戏或者这个游戏的某个版本。修改器是一个工具,他的主要作用在于通过技术手段找到需要的内存地址,然后修改。

2、有许多人将"修改器"与"作弊器"的意义混淆,在游戏领域当中,修改器的功能会比作弊器更为丰富,它不但可以修改某些属性值,也可以修改该游戏的场景、人物、模式等以外的东西。而作弊器只是更改程序当中的某些数值,使游戏变得更加容易进行的程序。

3、详细说来,作弊器的原理是已经知道具体要修改的东西的数据的内存位置,然后直接编写图形界面方便迅速的达到修改的目的。由于现在的游戏绝大多数使用动态地址,所以作弊器都会根据偏移量找到正确的内存地址。而修改器是一个工具,他的主要作用在于通过技术手段找到需要的内存地址,然后修改。

百度网友2e4bd64
没有的,需要root手机后才可以使用的。如果想要对手机进行root的话,在应用宝里面就可以的。打开应用宝后,找到左下方的工具箱,在里面就可以看到root工具的。都是测试优化后的,稳定性不错的。
风林网络手游平台
没有不需要ROOT权限便能修改数据的修改器。root权限,系统权限的一种,与SYSTEM权限的概念类似,但高于Administrator权限。root是系统中唯一的超级用户,具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。如若没有root权限,系统为了自身的稳定性,是不会允许除系统程序之外的应用对系统本身进行修改。而修改器均为第三方软件,故没有ROOT权限是无法修改游戏数据的。
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友96f492a
我是809389886
很少