如何win10安装win7系统

不才323

win10安装win7系统步骤如下:

win10改装win7系统,需要修改分区格式,在修改前注意将重要数据备份。

准备工具:

1、win7系统镜像文件

2、u启动U盘启动盘

具体步骤:

1、将u启动U盘插在电脑USB接口,开机u盘启动进入u启动主菜单界面,选择【02】u启动win8pe标准版按回车键;如图所示:

2、双击打开pe系统桌面的“DiskGenius分区工具”,如图:

3、在打开的分区表工具中点击“硬盘”--“删除所有分区”,然后在弹出的提醒框中点击“是”,如图:

4、再点击分区工具中菜单栏“硬盘”--“转换分区表类型为MBR格式(B)”,接着在提醒转换成mbr格式窗口中点击“确定”,如图:

5、接着对磁盘分区,点击分区工具中“快速分区”,弹出的快速分区界面中根据自己需要进行相应设置,点击“确定”即可进行分区,如图:

6、回到u启动pe装机工具,选择win7镜像文件安装在c盘当中,如图所示:

7、接着弹出来程序执行还原操作的出窗口,用户需要勾选完成后重启,点击确定按钮;如图所示:

8、最后用户只需要静静等待程序的安装,直到安装完成就可以了;如图所示:

mr...0@sina.com
  在当前win10系统下百度搜索win7 ghost的iso镜像文件,下载到计算机,然后按照以下步骤安装:  1、系统应安装有winrar解压缩软件,双击打开该iso文件;
  2、按ctrl键,分别单击安装系统.exe和win7.gho,点击解压到;

  注意:如果下载的iso文件中没有ghost安装器,可以通过百度搜索下载。
  3、选择非C盘的某个文件夹,例如这里选择D:\GhostInstall文件夹,点击确定,等待解压完成;

  4、打开D:\GhostInstall文件夹,双击安装系统.exe;

  5、右侧列表点击win7.gho,其他按默认选项,点击执行,计算机重启开始还原进行安装,耐心等待安装结束进入桌面即可。