谁有比较虐心的十章左右的言情小说

池间纳凉wei
十章左右的,台言小说比较符合,一般不超过十五章,小说大小在150k左右。以下是我看过的微虐,但结局是he的台言小说推荐:
1、于晴《挽泪》

男主清心寡欲,女主因男主成妖,后面喜欢上男主,男主是后知后觉型的。
2、金萱《红线》
男女主青梅竹马,一直相爱,不过中途男主去外地读书有一段时间喜欢上了别人,后面女主离开了,后知后觉真正喜欢的是女主,后面追回来的。
3、楼雨晴《七月七日晴》(ps:这部结局是be的,但是真的很虐。)
男女主是伪兄妹。
4、《告别孤单》
一开始女主类似于包养男主,供他读书之类的,照顾有加。男主以前是有女朋友的后面离开了。后面前女友回来了,男主以为自己喜欢的是前女友,然后女主放男主自由,男主后知后觉。
5、《孤单天使》(这个是一个系列的“折翼天使”,包括失宠天使、负伤天使、遗弃天使共四本,都是微虐的。)
女主的目前跟男主的父亲结婚了,但是男主对父亲有误解,一直不原谅,连同女主也牵连。女主喜欢男主,而且有心脏病
6、《爱情独角戏》(过程很虐~~)
男女主一开始是无爱结婚的,后面慢慢互相喜欢。不过男主家族责任心太重,一直为了家族事业放下女主。后面女主离开了,破镜重圆。
7、黑洁明《邪龙君》
女主因长得像男主的爱人,然后被收养,培养成得力助手。
8、《雪娘》
涉及前世今生,是现代文。女主下凡,然后被男主收养在家里,虽然两人相爱但男主也放不下事业,想跟别人联姻。后面女主发生意外才醒悟。
9、小渝《赤雪情殇》《赤雪情焰》
这个是上下文两篇,古代文,女主是男主培养的杀手,女主喜欢男主,男主后知后觉。
10、《芳魂佳人》
古代文,男主为报仇,打造全天下最好的剑,然后接近女主,一开始被仇恨懵逼了眼睛。后面女主为了男主,跳进火炉助她练剑,变成了一缕魂魄。男主后知后觉,不过,最后女主还是变成人了。
暂时那么多吧,其实还有很多的,推荐几个台言小说的作者,写的都有微虐的,比如:楼雨晴、金萱、惜之,黑颜的也是微虐。
大部分是男主后知后觉,先虐女主,然后是结局he的。
匿名用户
《黑色·刑之屋》
昨天刚看的,觉得比较符合要求。10章左右,是言情,作者谈宫雁,很虐,评价不错文笔也不错,望采纳。
雨过空气好

现在有很多的小说,言情的武打的,神话的等等,言情小说也是很好看的,里面的内容也非常好。比较虐心的也有,关键看你喜欢哪种了。
百度网友c94cac1
一般特别虐心的小说都是长篇的
匿名用户
虐的一般都很长,尤其是文笔好的,短的有的写的特别乱