我家泰迪狗身上有螨虫(多处)怎么办

成绩冒汗
知道合伙人文学行家
没故事的人。

耳朵不卫生。如果耳朵里的毛毛太长,或湿乎乎不干净。解决的办法就是抱到医院,把耳朵里的毛毛拔干净,用洗耳朵的水洗净,再用棉棒掏干净。一次洗不净掏不净就两次、三次,直到耳朵干爽为止。健康的小狗耳朵里是干的。(一般宠物医院做这个是免费的)
体外有虫。这个有虫就得随时驱虫,到医院一般是打针,也有进口体外驱虫药,对着小狗后背上的线条一抹,虫子死光。