怎样学电脑

程序设计网页设计硬件电脑还有什么作用学电脑能学习那些(学那些有用),上面讲的也可以,没讲的也可以!在网上看到一些像UG,cad等等一些名词不懂,到现在我对电脑能干什么还是... 程序设计
网页设计
硬件 电脑还有什么作用
学电脑能学习那些(学那些有用),上面讲的也可以,没讲的也可以!
在网上看到一些像UG,cad等等一些名词不懂,到现在我对电脑能干什么还是一片模糊,我现在在研究网页三剑客,不知道有没有介绍这方面的书籍
我不一定要会用那些软件,但是看到那个名词我要知道它是干什么用,最好是比较详细的介绍电脑的各种用途,包括每种用途有那些常用软件,电脑的发展。。。。越详细越好,没有书,网站,或者大虾你不怕麻烦给我打字都行, 谢了!
niaoniao911
呵呵!你太急进了!还是先把电脑的基础知识补充一下吧!可以从网上找一些相关的电子书籍看一下!
电脑怎么说呢,用处是很大,看你想做什么工作或者是相拥在哪方面就注意多学习这方面的只是就OK了!
看你的架势好想要把电脑的软硬件编程都要学会!估计你没那个耐性
只为学习
想学电脑?很简单,我推荐一位很优秀的老师给你,这个老师的名字叫百度百科!把你上面所说的一些你不懂的名词在百度百科里输入,就会有详细的介绍!慢慢的看吧!你会找到你所需要的!
嘿boy在
先回答一点,学电脑技术肯定是好的,只要你去学好,之后,多去了解这方面都,去一些相关的xx可以更好提升你学习的效率
天天都要吹牛皮
学电脑的话现在还是很有前途都的,只要需要去把电脑学习好,可以先了解一下电脑,去一些学电脑都地方学习,加油
人在求知中长大
大哥你介绍一下你的学历 文化怎么样?英语要好才行.
如果英语不好你就学硬件修理,平面设计.

英语好就学软件开放,设计,网络管理.