为什么中国内地的游戏主机玩家很少

刘迪JasonLiu
我觉得主要还是定位的原因,这个原因可能很少有人会想到,你们看看任天堂对游戏机的定位是什么——家用主机,简单说就是把主机定义为一种家用电器,像冰箱洗衣机空调一样的家电,这点从他的价格就可以看出来,而中国游戏市场是什么环境你们是知道的,游戏的主要群体还是未成年人,再者就是一些进入社会没多少年的成年人,姑且可以把他们定义为“孩子”,因为都没有多少社会经历,简单的说,今天中国游戏全是靠一群“孩子”支持着,孩子的消费能力有限,既然把主机定义为家电,那就必须要有“大人”一代人的参与,而当今中国对游戏是什么看法你们是知道的,电子海洛因的说法依然层出不穷,想要“大人”一代人参与其中,几乎是不可能的。
快又稳
常闻馥郁笋香H
玩网游的一般现实中比较空虚,没有多少朋友,能谈得上是朋友二字的要求非常苛刻的,君子至交淡与水,所以只有在游戏里虚度。 其实说起来都知道,我也是这样,朋友至交难寻,能掏心窝子的更是没有一个,都太唯利是图了。。
百度网友a56a520
我说一下,在中国,法路,是不准赌钱的,游戏,在国家是有人成包的,他们不管是谁,得贪就贪,没有人管,因为是官网,法是不准赌钱的,向老虎机,这都可以人为空只的,游戏到了他们那,就是成成八皮,到玩家你还能剩下钱么,,所以,国内游戏,没人原意玩的,比喻一下,斗地主,谁在网上赢过钱。打鱼游戏,,等等,就是国家不准,游戏厂家,在成成吧皮,你们说这样的游戏谁敢玩啊,就这样,在国内,只要钱进到网上,就没了,很多的游戏,是孩子没有是了玩一下,很多的人不玩孩子玩的游戏,那没多大输赢的,很多人玩奥门的游戏那是赢钱的,输赢很大的,。就相老虎机,玩的都是大人玩的,输赢几十万元,所以,现在国内,的网络游戏,是没人敢玩的,管理人员,在贪心不足,没有人管理财照成这个样子的,