武当山旅游攻略

旅泊网

武当山如今已蜚声中外,众多人闻名而至,一探它的神奇魅力,如果你已经蓄势待发想要前往于此,那么这份包含门票价格、交通路线等信息的游玩攻略,可要提前收藏好了,以备不时之需。

宁静致远驰骋天下
山上旅游至少用两天时间,才能走遍大部分景点。高铁可以直达武当山西高铁站站。大巴交通方便。飞机直接抵达武当山机场,30公里直达武当山山门。山下住宿方便,服务好!
百度网友5536f67
去一次再不想去了,大门收门票,景区还要收门票,景区公车也非常难座。
奎霖哥之歌
八月份去武当山需要带长袖上衣和长裤吗?