c++编写的exe文件怎么反编译成源代码

百度网友faadf46

1、点击“开始”菜单——选择“运行”。

2、在弹出的运行框中输入“cmd”——选择“确定”。

3、然后就弹出MS-Dos窗口。

4、接着记住CHM文件的路径,我是放在“F:\”根目录下。

5、接着新建一个文件夹,我这里取名为“checkout”,还有记住你的文件夹路径,我是放在“F:\”根目录下。

6、然后在命令行中输入“hh -decompile F:\checkout F:\checkout.chm”——按回车即可。

America唔话你
只能反汇编,这种软件有很多的,如ollydbg,Win32Dasm等,可以把exe反向转成汇编代码。 也可以使用反向工程的软件,此类软件用起来都非常复杂,可以把一个exe反向转成一个代码工程。