联想笔记本怎么看出厂日期

依然如旧风飘扬
1.最快速的查询电脑生产日期。不需要安装第三方软件。不需理会是不是64位,系统版本等。 2.左下角点击开始-输入:CMD - 再输入“WMIC BIOS get releasedate” 敲回车 3.就会显示出厂日期(下图红圈内)。
坚莺南宫冬雁
如果你从来没有刷过BIOS,你可以->开始->运行->输入“cmd”->输入“debug”->输入d空格ffff:0空格
f
这样就行了,最右边,有以“月/日/年”格式写着的日期,就是出厂日期。
巢气律芷珍
我的笔记本是联想的,一般笔记本下面都有贴的东西,还有很多数字,看看有没有,如果没有的话,找找自己笔记本的序列号(也在下面),上苹果官网,输入自己的序列号也可以查询的。
匿名用户
通过服务代码在官网上可以查到!