重装系统后开机变成这样了是什么情况,求解

亚洲风云2
启动项错误,重新设置下。 1、首先开机连续敲击键盘上的Del或是Delete按键进入Bios,选择Integrated Pripharals中的Onboard Device 中,将LAN BOOT ROM 设置为Disabled,最后按F10保存退出即可
2、也有些主板是(例如:K8M800)开机连续敲击键盘上的Del或是Delete按键进入Bios,选择Integrated Pripharals进入,您会直接看到一项是“Onboard LAN Boot ROM/板载网卡启动”的选项,将此项关闭
3、还有一些主板的机型开机连续敲击键盘上的Del或是Delete按键进入bios,选择Integrated Pripharals中的Onboard Device 中会看到名称为“Boot from onboard Lan/从板载网卡启动”的选项,将此项关闭
4、调节第一启动项为硬盘的方法,开机按Del按键进入bios后,点击Advanced Bios Feature选项,
5、点击Advanced Bios Feature选项后,您会看到1st boot device的选项,此为第一启动选项的调节选项,双击后在弹出的对话框中选择Hard Drive选项即可
有帮助请采纳下
追问
我这边进bios是这些main devices adcanced power security startup哪一个
珠四998

你开机按del键,进入BIOS里,设置硬盘为第一启动项看看,如果还是不行,可能你的硬盘启动模式不正确,修改一下硬盘启动模式,具体方法到网上搜索一下你的主板BIOS设置
追问
main devices adcanced power security startup哪一个
听风来者
在开机自检时按屏幕提示,按<DEL>、<F2>或<F10>键进入主板BIOS设置(具体进入BIOS请参考主板说明书)。在 [Integrated Peripherals] (集成外设)选项内找到 [Onboard LAN Boot ROM] (内建网络开机功能)选项,把此项后面的参数改为 [Disabled]按<F10>键保存后重启。
追问
我这边进bios是这些main devices adcanced power security startup哪一个
追答
选择advance,然后在下方选择integrated peripherals并单击回车,接着在窗口中找到onboard lan option rom选项,将它后面的状态更改为disable