怎么对付邪恶小法师

sunny是对是错
小法打光辉是什么情况呢,是solo,还是召唤师峡谷中路对抗?
召唤师峡谷中路对抗其实是很简单的,光辉压人主要靠e,但是前期时她的e不能放很多次,建议你站在她e的最远距离附近骗掉她的e,随便补兵,她蓝缺后就很容易打回家了,6级之前别想着杀她,不让很容易自己送命。中路对抗合理利用小兵是关键,站在己方小兵下面可以受到很好的保护。但是要注意对方打野英雄的gank。。。。。