我的酷派5952开机,说加密失败,要重置手机,请问刷机也刷不了

Sonder小仙女

酷派解决办法:

一,刷机工具包

• 刷机工具包:可以在腾讯手机管家,豌豆荚等下载

• 将下载所得的刷机工具包解压,解压后通常都有三个文件夹,如下图

二,安装线刷驱动

• 打开设备管理器(右键我的电脑-管理-设备管理器)

(XP系统的设备管理器在电脑 - 属性 - 硬件栏目下)

• 手机关机,拔掉电池,连接数据线;

• 打开驱动文件夹,安装对应的驱动,如windows 7 64位点击 驱动->win7->DPInst64.exe;

• 出现红色的驱动安装确认框,请选择“始终安装此设备驱动程序”

• 安装完成后在设备管理器里面即可看到驱动安装完成,拔掉数据线:

三,开始刷机

• 待驱动安装完毕后,运行 “刷机工具“  目录下的 Flash_tool.exe

• 工具会弹出一个对话框,选择“OK”即可:

• 点 配置文件 ,选择 固件 文件夹下的 MT6592_Android_scatter.txt 文件,并点击 下载 ,如下图:

• 手机关机并装上电池,连接数据线开始刷机,刷机完成如下:

• 完成后会自动重启

• 若重启后无法进入系统请按照下面方法解决:

1、手机数据线连接电脑的情况下;

2、点击 开始 -> 选 运行 -> 输入 CMD -> 回车确认;

3、键盘输入下面的代码 adb shell fctest system reboot

4、完毕后,手机就会重启了!