今年田庄小学四年级上册期末考试语文卷子上的作文题目是什么?

we...i@163.com
花园里,许许多多的鲜花在争奇斗艳的开放着,在“它们”的旁边,还有一棵高大又粗壮的大树,这棵大树非常骄傲,经常瞧不起那些花儿。
  有一天,它实在忍不住了,便问:“花儿,你们这么细小,为什么不为自己感到羞耻?”
  花儿说:“我们细小,你粗大,都是自然的原因,为什么要对自己感到羞耻呢?再说……”
“住嘴”!大树大吼一声。“等着瞧吧,总有一天,你们会被风吹倒,而我会永远挺立在这儿。”
  正巧,吹来一阵大风,花儿都弯下了腰,给风让路,而骄傲的大树挺直腰板,挡住了风的去路,于是,只听“喀”的一声,骄傲的大树被风吹倒了。

贞山
贞山是我们四会市着名的风景区,它不但风景优美,而且还有许多名胜古迹。
  今天,我和爸爸来到贞山,首先映入眼帘的是贞仙饲,上面挤满了人。贞山的右边有几个风格各异的凉亭,还有一些娱乐设施。走近一看,其中一个凉亭旁边有一口鱼池,池的中心有一位仙女,我问爸爸:“这位仙女在干什么?”爸爸说:“这位仙女没干什么,这口鱼池叫仙女池》”我点点头。池李有许许多多的可爱的小鱼,池中有一座假山,小鱼在假山的缝隙下穿梭着,快活极了。几个凉亭李都有人在休息,有的在下棋;有的在聊天;有的在画画;有的在……凉亭前面有一些娱乐设施,星期天,这里都最受小朋友的欢迎。
  走进贞山深处,最有名的是天音塔,听说在上面走一走,就走一运运气海很好呢。抬头一望,八角形的塔,金光闪闪。我走上去,在最高层第9层往下望,差不多连整个四会市都看见了。我在上面走了一转就下来了。下午五时多,我就坐车回家了。
  贞山的风景镇美啊!我爱四会的贞山。