初二喜欢上一个男生但他不喜欢我怎么办

过着鹅8
初二,各方年龄并不是很大,当然正处于青春期,有爱慕之人也是正常,不过建议既然对方不喜欢你,那就当一场梦,就此算了。毕竟目前学习为重。
1、这样的错过最好就留给它一个残缺的遗憾结局吧,也许这才是最完美的做法 得不到和失去的存在永远比自己已经拥有的存在要更动人,这是因为人总是倾向于去拥有更多。知足这个词实际上并不符合人类的本性,欲望是无止尽的,不恰当地说,就像熵增一样。 与自己隔着一段距离的存在才能让内心燃起想要靠近的火焰,这的确就是人的本性,并不是说凭借道德与自我认知就能得以完全掌控的。或许有的时候你爱上的只是一个影子,那是一种渴望,一旦得到了就会失去激情和美,只有当你再次失去那个存在之后,这种美好才会浮现出来。
2、一个男生不喜欢你的时候,你就一点机会都没有了。正好经历过你说的情况。时间久了,她也就死心了,毕业后各自天涯,大家都过得很好。因此随意一点不要去刻意,这样等毕业后都解决了。