海信电视用数据线连接手机后怎么找usb

孟zhiyuan
  1. USB连接方式,有USB播放功能的电视机,只需要将手机通过USB数据线连接到电视的USB接口  上,就可以将手机作为存储装置使用,共享手机内的影视资源,来观看。

  2. HDMI连接方式,将带HDMI接口的手机通过HDMI线缆连接到电视上,电视画面就可以马上同步,并且显示手机上的内容,关键是你的手机带有MICRO HDMI接口,市面上有很多款具有这种功能。

  3. MHL连接方式,与HDMI一样,MHL除了能让手机、电视画面同步外,还支持音频输出,目前支持的设备比较少,没有多少款手机、电视支持这种功能。

  4. DLAN连接方式,对于具备DLAN功能手机和电视,只需要将两个设备接入到同一网络,并将DLNA功能打开,就可以互相浏览播放存储中的音乐、视频以及图片等等。

  5. 还有一种方法就是给手机和电视下载投屏软件。

青岛海信电器股份有限公司,1997年04月17日成立,经营范围包括电视机、平板显示器件、移动电话、电冰箱、电冰柜、洗衣机、热水器、微波炉、以及洗碗机、电熨斗、电吹风、电炊具等小家电产品、广播电视设备、电子计算机、通讯产品、移动通信设备、信息技术产品、家用商用电器和电子产品的研发、制造、销售、服务、维修和回收等。

2016年,海信电视成为欧洲杯官方赞助商;随后,又成为2018年FIFA世界杯官方赞助商,是世界杯首个中国消费电子品牌赞助商。

匿名用户
用数据线连接电视和手机,电视就会弹出USB的文件
匿名用户
把usb插上海信电视机和手机就可以了,要软件支持,不然没有端口打开程序
匿名用户
额,我不是很懂你的意思呢,有什么问题可以咨询海信的售后人员啦,他们会认真解答的