华为手机手机照片为什么删除不了怎么办

蜗牛P科技

华为手机照片删除不了怎么办?快来试试以下方法:
1. 打开图库>相册>相机(删除的就是本地照片)
2. 图库>相册>云端相册(删除的是本地及云端照片,图库认为照片不备份了那本地照片也无保留意义)
3. 图库>照片 这里显示的是所有照片,包括本地与云端,所以在1里删除的照片还会显示(因云端存在着,但已不在本地储存),而这里删除操作要过问是否删同步的照片。

华为品牌
1、P系列
华为P系列,主打时尚与拍照,定位高端,多为年轻消费者旗舰机,如华为P10、华为P10 Plus、华为P9/P8/P7等。
最新的华为P10/P10 Plus配备第三代徕卡双摄,拍照表现出色,另外外观设计颜值很高,明显可以看出,主打时尚与拍照。
2、Mate系列
华为Mate系列手机主打商务旗舰,定位高端,多为高端商务人群。如华为Mate9、华为Mate9 Plus、华为Mate8等。
3、Nova系列
华为Nova系列手机是2016新年推出的一个系列,定位中端主流,主打线下市场,类似OPPO/vivo策略,主打注重颜值、拍照的年轻消费群体。
目前,华为nova系列机型主要包括:华为nova、华为nova青春版两款机型,由关晓彤代言。
4、畅享系列
华为畅享系列,同样是一个华为品牌相对比较新的系列,定位中低端,主打千元机市场。
目前,代表机型:华为畅享6s、华为畅享6/5等。
5、G系列/麦芒系列
华为G系列/麦芒系列手机均为主打运营商,相当于运营商定制机,适合结合一些运营商优惠套餐购买,普通用户直接购买,性价比会比较低,因此这里不做过多介绍,可以看做非主流系列吧。
6、D系列/Y系列
华为D系列和Y系列手机已经停产,早起有相关产品,近年来已经不再有新品,属于停产的系列。
p3adk8x
那是华为手机自动备份小图片。在手机的文件管理里面把过滤小图片这个功能关闭,然后再从文件管理的图片分类里面删除掉就行了。关闭文件管理过滤小图片功能的方法:点击文件管理。点击“菜单”按钮。然后点击“设置”。在设置界面把“过滤小图片”功能关闭即可。
夷树枝邸碧
手机升级到了emui3.0在图库中才会有云照片的,在emui2.3是没有此功能的,进入图库,切换tab页到云照片,这个云照片是需要登录华为的云账号,还需要设置才会在wifi的情况下把手机里面的照片同步到云上,在联网的情况下,是可以在图库中的云照片中删除照片的。
匿名用户
那是华为手机自动备份小图片。在手机的文件管理里面把过滤小图片这个功能关闭,然后再从文件管理的图片分类
大卡玩AI