如何将旧iphone上的数据导入新iphone

陶陶学长

通过Apple ID导入

  • 01

    首先我们找到苹果手机界面上的设置,点击进入。

    请点击输入图片描述

  • 02

    来到设置界面后,我们需要通过自己的Apple ID将数据导入新手机里。

    请点击输入图片描述

  • 03

    所以我们看到最上方的“Apple ID”点击进入。

    请点击输入图片描述

  • 04

    进去后,我们看到中间有一个“iCloud”点击进入。

    请点击输入图片描述

  • 05

    来到“iCloud”界面后,这里显示了本机所有数据和相关的内容,接着将我们想要上传到云端的数据后面的开关选项选择打开就可以了。

    请点击输入图片描述

  • 06

    如果不想要上传的选择“关闭”选项就可以了。

    请点击输入图片描述

  • 07

    等到再用新手机登录自己的“Apple ID”时,系统就自动导入了。

    请点击输入图片描述

  • 通过QQ同步助手导入

  • 01

    我们还可以借助第三方软件进行数据转移,比如“QQ同步助手”。

    请点击输入图片描述

  • 02

    下载成功后我们点击进入,你可以选择QQ绑定或者微信绑定。

    请点击输入图片描述

  • 03

    我们在旧的手机里将想要转移的所有信息上传到云端里,比如通讯录。

    请点击输入图片描述

  • 04

    然后我们再在新的手机上进行登录,根据自己之前的备份进行相应的恢复。

    请点击输入图片描述

  • 通过电脑导入

  • 01

    我们先在自己的应用商店里下载一个手机助手,比如“iTools 4”,其他助手也可以。

    请点击输入图片描述

  • 02

    点击进入后,我们可以看到它的主界面提示请连接你的苹果设备。

    请点击输入图片描述

  • 03

    所以我们需要通过苹果数据线根据提示连接电脑。

    请点击输入图片描述

  • 04

    连接成功后,我们可以将自己想要转移的数据保存下来然后再导入到新手机里去就好了。

    请点击输入图片描述

达人探世界

新旧两台iPhone手机需要使用相同的同一个Apple ID,然后将自动下载功能开启即可完成新旧手机数据导入,具体设置流程如下:

1、以iPhone 7手机为例,点亮手机桌面,打开“设置”进入下一步。

2、进入设置界面以后,点击红框内的“苹果ID”选项,进入下一步。

3、然后打开“iTunes Store与App Store”,点击进入下一步。

4、将红框内所选得选项开关都开启,然后在另外一台iPhone手机重复上述操作即可完成设置。

匿名用户
旧苹果的数据导入到新的iPhone 最方便的是用iCloud下的同步选项。 具体操作步骤简介如下。 先对旧手机做如下操作: 点设置; 点iCloud; 输入Apple ID账号和密码,如果以前已经启用了iCloud 云同步的,不用操作这一步; 开启要同步备份的各选项开关,如下图即是打开了通讯录及备忘录的同步,如果要同步照片和iCloud Drive、日历、邮件、提醒事项、Safari、News等,则只需要把相关选项后面的开关打开即可。 注意:以上iCloud同步是需要网络支持的。 完成上述步骤后,对新手机也做同样的步骤操作一遍,则新手机会自动把旧手机中的资料同步到新手机。 另一种方法是用iTools 的手机搬家,操作也不复杂,还有一种方法是用iTunes 先备份旧手机的资料,然后,新手机把备份好的资料恢复到手机中即可。
多智网

最近一定有很多人买了iPhone 11,或者有换台新iPhone的打算 。那么拿到新机后如何进行iPhone手机之间的数据转移呢?趁码哥换新机的机会,跟大家介绍一下iPhone手机之间数据转移的几种方式,也来跟大家实际操作一下。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

如何将旧iPhone上的数据导入新iPhone