找一部电影名字,以欧洲还是非洲为背景,男主带了一队士兵,攻打另一个部落,屠城后抓到了女主,并拿走了

找一部电影名字,以欧洲还是非洲为背景,男主带了一队士兵,攻打另一个部落,屠城后抓到了女主,并拿走了女主部落守护的东西,是一把刀,有魔法,可以让时间静止之类的,然后再回城的... 找一部电影名字,以欧洲还是非洲为背景,男主带了一队士兵,攻打另一个部落,屠城后抓到了女主,并拿走了女主部落守护的东西,是一把刀,有魔法,可以让时间静止之类的,然后再回城的途中,得知自己国家的内斗,与女主一起回去拯救自己的国家之类的 展开
lysupppper
波斯王子:时之刃 Prince of Persia: The Sands of Time
(2010)

本片根据育碧软件公司2003年的同名电子游戏改编。十五年前,孤儿达斯坦(杰克·吉伦哈尔
Jake Gyllenhaal 饰)在市集上因英勇好战被波斯国王收养入宫。十五年后,长大成人的达斯坦随两位哥哥和叔父(本·金斯利 Ben
Kingsley 饰)出征,奇袭圣城阿拉姆特,并得到国王许婚,将阿拉姆特公主塔米娜(杰玛·阿特登Gemma Arterton
饰)许配与他。达斯坦无意中得到了塔米娜公主竭尽全力保护的“时之砂”匕首,却被诬陷毒害老国王,被迫逃亡。为了洗清罪名,同时确保伟大的波斯帝国不至于沦落他手,达斯坦胁迫塔米娜公主与他一同进入了臭名昭著的“奴隶谷”,破坏了阿马尔酋长(阿尔弗雷德·莫里纳
Alfred Molina 饰)的鸵鸟大赛。在老国王的葬礼上,达斯坦终于发现了幕后凶手,而塔米娜公主也终将有关“时之砂”的秘密据实以告……
吴远镇
这么奇葩。都屠城了,女主角还帮他?
可爱百分百o
时之刃