监狱风云还有第三部吗

在无个0X

监狱风云这部电影没有第三部,截止2021年9月29日,只拍摄了两部,第三部续拍的可能性不大了,因为时间太久,演员年纪已大,这类题材广电未必能过审。

《监狱风云》将带观众跟随乔治亚州两所最戒备森严的监狱,对狱中工作和服刑的人们的生活进行为期一年的牢狱观察之旅。

剧集包括牢狱之战、没有男人的世界、被禁闭的女人、帮派对抗上帝、手机战争、囚犯抗议、罪犯循环和局外人。

剧情:

年轻有为的广告设计师卢家耀(梁家辉 饰)在一次阻止不良分子寻衅滋事中失手伤人,被判服刑三年,在狱中,他因个性憨直得罪了黑帮老大,受尽欺辱,老囚犯钟天正(周润发 饰)看不过仗义相助,两人结为患难之交。

钟天正原本有完好家庭,只因嗜赌成性才误杀妻子,身陷囹圄的他追忆往事时后悔不已, 决心走出高墙后重新做人。

然而,因为替卢家耀出头,他得罪了狐假虎威心狠手辣的典狱长(张耀扬 饰),自此卷入狱中恶势力的漩涡,走投无路之际,他放弃了“能忍则忍”的处世哲学,决意以暴施暴。

wuxia68

监狱风云这部电影没有第三部,目前只拍摄了两部,第三部续拍的可能性不大了,因为时间太久,演员年纪已大,这类题材比较黑色广电未必能过审。
百度网友e47c74
监狱风云全集
很酷不撩妹40
引用wuxia68的回答:
监狱风云这部电影没有第三部,目前只拍摄了两部,第三部续拍的可能性不大了,因为时间太久,演员年纪已大,这类题材比较黑色广电未必能过审。
监狱风云3早就拍出来了,但是被禁播很久了!
冰糖葫芦1115
刚刚在腾讯视频看到报道正在拍摄监狱风云3了,60多岁的发哥还被爆炸腾飞到60多米的高空……