660678王中王免费提供如何选择

660678王中王免费提供如何选择再苦再累也要坚强,只为那些期待眼神。... 660678王中王免费提供如何选择再苦再累也要坚强,只为那些期待眼神。 展开
匿名用户
六 盒 菜 玩 家
分 享,一 马,
跟 大 家 一 起 分 享,
一 起 鈡 奖
一俏一马免费,公开
我根踪了很久,
莲 中9期(裙)3477-93
··
············································
电脑配置 分几个 CPU 电脑的核心 负责处理电脑运行的一切数据, 简单来说 就是负责计算的硬盘 负责储存用户的所有资料 包括数据, 操作系统,都被安装在这里内存 负责系统各项缓存,因内存的读取速度快,所以都被用为储存临时页面,当你再次使用以被储存的数据时,能够快速读取 显卡 也可以说是电脑的眼睛, 涉及你的显示效果,包括玩游戏时,也需要显卡的物理显存,里面拥有显存颗粒 和显示处理核心 GPU 玩游戏的流畅度也需要一块好的显卡主板 各硬件的功能 也就是我上面所说所有硬件 都需要主板这整块来集成他们,才能实现各项功能,电源 提供电脑所有硬件的动力,也就是给电器输电的一个工具 调整家庭电压为适合电脑硬件所需电压光驱 用于安装系统。
匿名用户

" 六"盒"菜"勉"费"壹"蚂"种"特"大"公"开"裙"号"

wode;:"3"6"3"4"7"0"

"莲"准"了"七"琪"真"的"很"准" ,

"现"在"勉"费"芬"享"给"大"家 "

==========================================

1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是“0”天)。

  • 2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。

3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。

4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。

5、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4.0版本修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。完成所有操作以后,你的浏览器就不会出问题了 。