驾照考试科目一取消预约后受理中需要多久才可以预约

小锅锅煮大鱼

驾驶证考试,科目一预约成功因中途有事情不能参加考试,可以取消预约1,自己在网上取消预约,一般都是三到五天就会受理成功2,有自己拿着身份证,档案去车管所取消预约,当场取消立即生效
预约成功取消以后,随时都可以预约下次考试
弭翠花麴莺
科目二去车管所取消预约成功后(收到车管所取消成功的短信),随机就可以再次预约。
ACCA
在我们报考ACCA,并且成功通过官网进行报考和缴费后,依然是允许我们进行考试的更改、延期和取消的,只不过必须要在常规报名阶段截止之间完成。
百度网盘下载,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频
例如:2019年6月ACCA考试常规报名截止日为4月29日,那么,报考6月ACCA考试,并且需要对考试进行延期和缓考的同学,则需要在4月29日前修改你的考试信息。取消ACCA机考考试的具体步骤为:
Step、1
登录到你的myacca账户,进入”Exam Entry”页面中,点击”View/Amend Exam Entry”进入报考更改页面。
Step、2
进入页面后,点击”Amend Exam Entry”进行考试报名更改。
Step、3
更改报考的页面中,会出现初始报名的页面,如需删减考试科目,请将科目的“√”去除;如需增加科目,请直接在需报考的科目后打勾。
Step、4
更改考试报名后,会显示出哪门科目被取消,哪门科目已报考成功,相应的费用也会在此页面中进行调整和更改。点击“Proceed to payment”进入支付页面进行付费。付费指引如同初始报名的指引。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程