vivo手机里的微信聊天记录不小心删除了怎么恢复

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
微信聊天记录删除后,若备份过,则可以进入微信--我--设置--聊天--聊天记录迁移中进行恢复;若没有备份,将不可查看或恢复。建议养成及时备份的习惯。
零分猫吖

不小心删除的微信聊天记录怎么恢复

匿名用户
1、首先我们通过浏览器搜索将互盾安卓恢复大师下载安装在电脑上。

2、通过数据线将需要恢复微信聊天记录的手机与电脑连接,然后运行强力安卓恢复精灵,点击“开始连接”软件便会自动连接安卓手机。

3、当软件连接成功后,软件界面便会自动显示已连接的手机的设备名称和连接状态。

4、点击“下一步”我们就可以选择扫描方式了,为了微信聊天记录恢复更完整,我推荐大家使用“深度扫描”。

5、等待扫描完成后,我们就可以点击“微信”选项,查看微信里的聊天记录。选择出那些想要恢复的微信聊天记录,点击“选择恢复文件”即可完成恢复。
王斐ydy131

将手机通过USB连接电脑。

打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹

文件家里的arm格式文档就是所有的聊天语音记录。只要把这些文件存下来,则语音聊天记录给备份下来。只要用暴风影音打开。

查看文本聊天记录的方法

导出文本聊天记录就需要把手机进行root,只有在root后才能进行文本聊天记录的,

具体的方法:

1首先先把手机进行root

在手机root完成后,打开datadatacom.tencent.mmMicriMsg文件夹,里面会有一个以很长一串数字或者一些字母组成命名的文件。把此文件夹备份出来。

然后进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库。

百度网友e1f9dba
:如果之前没有进行相关备份,丢失了就找不回来了。