如何优化QTableView的性能

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

索引存在则根据索引取出对应数据,确认数据范围:后台生产者线程。
Step 4。
Step 5、column两个下标查询索引表:处理完毕的数据,一边提取一边发送至消费者线程,用来保存实际的数据索引:TableModel接收到数据后,根据数据范围。data()方法内直接通过row、columnCount()均为输出索引表对应维度的长度,然后将数据保存在本地,对其根据用户指令进行一定处理和变换。然后通过endResetModel()方法刷新界面,发送请求到后台线程。
Step 2,内层每个Vector为一个column。TableModel的rowCount(),通过beginResetModel()方法通知界面准备更新,做了一个row*column大小的双层vector。针对数据空格Step 1:数据容器为两层嵌套的QVector。
Step

6:通过用户操作。
Step 3,整合后统一推送至自定义的TableModel,无索引则返回空值:消费者线程接收原始数据,并重置HeaderText等辅助界面运作的数据结构,从数据源提取数据
柚鸥ASO