管家婆网络版进销存怎么样

匿名用户
网络版的进销存,就是把企业的相关数据放到云端
优势:
1、有电脑,有网络,就可随时随地访问进销存,更加灵活,方便
2、数据放在云端,安全系数较高,可以避免电脑硬盘损坏而导致数据丢失
劣势:
1、因是网络版,对网络要求高,如果无网络或网络速度不佳,会影响操作使用
2、因网络版将数据放在云端,费用较本地版进销存贵些
建议你结合公司的实际需求情况,选择合适的进销存软件,以上由前海拾车道提供回答。