你好,我电脑装不上VC++ 2010 运行库,求助啊!! 5

游戏需要,一定要装VC++2010运行库,但是怎么都装不上,控制面板里也没有VC++2010Redistributable。安装时说找不到有VC_RED.MSI的源。可是... 游戏需要,一定要装VC++ 2010运行库,但是怎么都装不上,控制面板里也没有VC++ 2010 Redistributable。安装时说找不到有VC_RED.MSI的源。可是我把这个的路径添加了还是不行。求帮忙QAQ!! 展开
kamekami
一般来说,在控制面板中正确卸载后,是可以正常重新安装的。
如果 卸载、重启、安装微软官方版本,这样做依然有提示,那么你的电脑底层已经不稳定了,造成这类问题的原因很多,无法一一列举。你可以先尝试如下办法,如果还是不行,建议重做系统吧,不稳定的系统本身就是个麻烦事儿:
开始菜单——运行——regedit,运行后在菜单找到“搜索”(注意左侧列表要选中根,而不是某个键值),搜索“Redistributable”,如果找到的结果和VC++相关,删除键值,之后按 F3 键继续搜索,一直到全部整理完毕。重启电脑,安装官方版本。如果还是不行,只能重装了!
追问
已经重装过2次了都不行。从win10换到win8换到win7都不行。是指到regedit里把Redistributable的都删除然后重装吗?