ipad上面能玩怪物猎人吗?在哪下 50

汉化版,免费的... 汉化版,免费的 展开
淡定犀利你陈叔
可以,IPhone与IPad的系统都可以。
游戏原作《MH2G》,在APPSTORE可以付费下载正版游戏,为ios系统专门匹配的版本,运行流畅、画质优秀,售价79人民币。
游戏延伸《MH:探险》,免费游戏,有增值服务。
追问
APPSTORE里面没有啊?能用助手之类的下吗?最好是汉化的
追答
2G携带版名字appstore是《Monster Hunter Freedom Unite》,探险的名字是《MHXR》需要日区下载。
2G有汉化的,搞趣网,不确定需不需要其他软件支持。