男友30岁了,总想让我给他生孩子,我们还没有结婚,他也向我提过结婚,为什么她这么想要孩子

男友30岁了,总想让我给他生孩子,我们还没有结婚,他也向我提过结婚,为什么她这么想要孩子第一次打胎他就和我商量好久,我执意要打,他就陪我去了,但是现在,我一让他生气,他就... 男友30岁了,总想让我给他生孩子,我们还没有结婚,他也向我提过结婚,为什么她这么想要孩子第一次打胎他就和我商量好久,我执意要打,他就陪我去了,但是现在,我一让他生气,他就想起我打胎的事,为什么啊 展开
百度网友5c10018
他可能是想和你有一个家庭,并且想要一个只属于你们两个的孩子,因为那是你们爱情的结晶,而你不顾他的反对执意要打掉孩子,他总是提到你打孩子的事,不但因为他觉得可惜,更多的是因为他爱你。顺便问一句,你就真的不想和他结婚吗
追问
想和他结婚,我只是想结婚后要小孩
追答
那现在和他关系好吗
winkuso
你作为女人。。。。。。。。。。。
你如果到了三十岁,还没小孩,你也会急
你不了解男人三十与同学之间,同学间都小孩多大了,他还没有。。

如果是我,你这样执意下去的结果就是分手。
追问
那他爱不爱我啊,该是
追答
常理说是爱的
你不给他生,那是你的不对。或许是你不爱他吧
匡汉强国
妹子,如果你不想和他结婚,那就分手吧,不要耽误各自的时间。如果想结婚,生孩子是理所当然的事啊,这是你们共同的孩子而不仅仅是他的孩子。如果没有家庭观念,还是不要恋爱的好,或者找一个和你观念一样的人
wf0sg6
虽说你们都喜欢着对方,但是我觉得你男朋友把生孩子这件事也想的太过简单了,你们才1岁自己还是个孩子又怎能给一条小生命一个完整的家呢?你们有考虑过吗?在没有经济基础的情况下怎样抚养一个孩子呢..?如果没有能给孩子一个完整的家庭,那我个人认为你们是没有权利让一条无辜的小生命来到世界上的,你们不能做一对不负责的父母如果真的爱彼此,那么 未来路还很长,等你们有能力了 再来考虑要孩子吧 我没有什么意思这只是我个人的观点,如果你觉得我说的话还有点道理,那么就好好考虑吧 望采纳。
巫亦绿50
我很爱他但是我怕他以后会对不好我还在犹豫
追答
你好