感情进入了平淡期怎么办

梅君兰1
到了感情平淡期,那证明你的知识还是很丰富的,一般的人来讲就是说孩子也大点了,夫妻脾气,秉性也心知肚明了。生活呢,也按照一定的轨迹来重复,好像没有原来的那种激情,就是搭伴过日子了,所以感情的平淡期也就来了,那怎么办呢?这是一个很普遍的课题。如果想解决这个课题我感觉你们两人要共同的影响。就是两个人都要用自己的爱好,兴趣去影响对方,时常会制造一点小惊喜,小快乐,去影响对方,有条件的可以出去旅旅游,看看电影,看看以前的结婚照片,或者有时间回忆年轻时间恋爱时候的小趣事。两人亲亲密密的谈谈,这样会满足现在的生活,感觉还是有情趣的,让这个家充满快乐。觉得对方也有胜人之处,给他,她新的快乐和幸福,那么这个家庭的生活可以说就是多彩的,充满欢乐的家庭了,这样还能说平淡吗。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

平平淡淡也是真
其实生活的话
更多的时候
就应该是平淡的
灵兮情感挽回

如何让感情快速升温?