谁知道创汇空间科技孵化器有限公司怎么样?

914229349lu
创汇空间公司提供的服务:
1、专业办理北京公司注册、企业、代表处注册、变更、登记、转让、注消代理及与工商局事务办理相关的工商事务咨询及代理服务;
2、代理全市工商、税务注册登记,及工商税务咨询、一般纳税人认定等.
3、注册资本验证、审计、年检;增资扩股;
4、代理全市各类审批,资质审批
5、企业设立:内资企业、中外合资企业、中外企业、外商独资企业设立登记;
6、变更(增资扩股、减资、住所、名称、股东股权、经营范围)、企业注销;
7、致力于为广大公司服务,成为真正的企业外包服务管家.在企业初创环节减少企业人员繁琐的手续工作,流水化作业免除等待,缩短注册时间,同时降低注册成本和后续隐患风险.
上海索辰