电信有月租费吗?手机卡

彩虹糖豆Sx

电信有月租费,以电信王卡为例,月套餐费49元,主要包括:

1、套外国内流量规则:按照1元包800M/日收取,当天未产生国内流量不收费,用户国内流量超过800M时,仍按上述原则(即每超出800M收费1元)收费,以此类推。国内流量有效期截止到当天晚上24:00,不可结转次日使用。

2、套餐内流量可结转至次月。本卡流量仅限大陆地区使用,不含港澳台。

3、其他业务按照标准资费执行。

4、默认开通4G功能,全国接听免费。

5、定向流量所包含流量为国内流量,可用于4G、3G、2G上网方式,仅限于大陆地区使用,不含港澳台,不含WLAN(Wi-Fi)上网。

6、定向流量的计费层级高于所有流量产品,包括主套餐、各种其他流量包和流量卡。

7、单次通话时长计算方法:通话时长计费单元为分钟,不足1分钟部分按1份钟计。

8、流量最小计费单元为KB,不足1KB部分按1KB计,不足1分钱的按1分钱计收。

9、国内通话和接听范围不包括港澳台。

10、套餐内含来电显示、189邮箱。

扩展资料

电信王卡针对不包含在“专属流量”内的适用范围,特别说明如下:

所有App内的第三方提供的网页(百度App内搜索跳转的第三方网页除外)、视频、图片、广告、应用下载等服务,例如手机新闻网、搜狗、携程、京东等非百度业务;在无线上网卡、移动WIF、MIFI、平板电脑(如ipad)等设备使用手机号码作为手机热点使用。

百度App内除小说外的所有频道(右上角)及第三方小说;个性化资讯推荐版块的动漫、逛逛、畅听;个人中心内的小程序。

百度App内通过搜索(试用版)打开的以下内容:(1)通过搜索打开的所有音频文件件(2)通过搜索进行下载的文件、图片、音频、手机应用等下载类目;(3)苹果系统I0S11以下(不包含I0S11),百度App版本10.7.5以下(不包含10.7.5)不在免流范围内。

在爱奇艺手机App内播放、下载第三方视频,浏览H5页面及播放、下载H5页面内视频;阅读小说、漫画等内容。?百度贴吧App内的直播、第三方链接等。

百度地图App内的共享单车、车主服务等模块。

参考资料来源:中国电信--电信王卡尊享版【号卡,流量,电信套餐,上网卡】

指间沙19920515
知道合伙人数码行家
本人从事通讯行业,是中国移动社区营业厅的一名工作人员。 关于移动业务和手机数码类的业务比较了解。

现在的卡基本上分为两大类。
一种是有月租,打电话比较便宜,流量需要另外开通。
还有一种是包月保底消费里面送的流量和通话。
具体哪种划算对比一下再买。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
电信纯流量卡是固定套餐费的,目前有19元和49元两种纯流量卡,19元包含300M流量,49元包含2G流量(现在办理还加送1G)
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速